Готовь сани летом!

26 Сентябрь 2010 -  
Рубрика Акции, Новости

Сегодняшняя статья, по сути, о самом главном празднике в году, который многие любят и ждут. Кто-то для того, чтобы начать жизнь заново, кто-то чтобы бросить курить. Да мало ли мы даём себе обещаний в начале года. Но, конечно, это дело лично каждого, а вот празднуем этот праздник все вместе. Мы стараемся радовать друг друга различными сюрпризами, сногсшибательными нарядами и весёлыми розыгрышами. А для детей это самый долгожданный праздник.

   Сколько ждут детишки от этого дня? Игрушек, заказанных в письмах Деду Морозу, неких сокровенных желаний, да и просто сладостей, упакованных в красивые коробки, разноцветных мешков или спрятанных внутри мягких игрушек?

     В моё детство с повальным дефицитом всего на свете, конфет вдоволь только на Новом Году можно было наесться. Подарок от школы, города, родителей, гостей, которые в большом количестве приходили в эти дни. При хорошем раскладе конфет хватало до светлой Пасхи, в общем, чудо, а не праздник! Но если подумать, каких трудов было достать эти сладкие наборы? А праздничную упаковку делали своими руками. Теперь же всё изменилось. В наш век, когда люди моются в душе, а не в бане, как раньше, и даже не в ванной, лёжа по часу. Когда все уже забыли, как правильно заваривать чай, и воспринимают только пакетики. Когда в изобилии появились быстрые обеды и завтраки в виде быстрозавариваемой лапши, каши и картофеля. И уже не надо идти на почту, чтобы заплатить за квартиру, а сделать это можно в любом платёжном терминале. В наш век, когда люди так торопятся жить, производители всё делают для удобства и экономии времени, чтобы больше его оставалось на общение с семьёй, друзьями и, конечно же, своими детками.

      Так что, уже сейчас, все могут позаботиться о подарках, для своих чад. Будь то подарки от профсоюза  для детей своих работников или в рамках проведения детских утренников в садах или школах. Компания Джюса рада всем предложить большой ассортимент кондитерских наборов в различной упаковке, на любой вкус и кошелёк. Компания Джюса распространением подарков занимается уже не первый год и хорошо осведомлена о потребностях покупателей на этом рынке. Постоянное участие в выставках по новогодней тематике и дистрибуция кондитерской продукции в течение всего года ставят эту компанию в первые ряды производителей этого продукта.

     Вложение в подарки, действительно, достойное. В наборе присутствуют следующие бренды: Самарский кондитер, Рошен, Акконд, Славянка, Объединённый кондитер, Ламзурь, Свит стар, Орион, Россия, Добрые Вести, Услада.  

Состав подарков [первый лист, второй лист]

Узнать о подробном количестве и названиях конфет вы сможете, пройдясь по ссылкам, расположенным ниже. Там же увидите весь ассортимент упаковки и непосредственно цену на подарки. Сделать заявку на приобретение подарков можно по телефону 8-927-726-16-06. Возможна оплата по безналичному расчету, для чего компания заключит с Вами договор на разовую отгрузку, возможна оплата наличными средствами, после чего предоставляются кассовый и товарные чеки. Сертификаты так же имеются на всю продукцию. Ну и в заключение, осмелюсь поздравить всех с наступающим Новым Годом, годом оранжевого кролика!

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ПОДАРКОВ С ЦЕНАМИ И ОПИСАНИЕМ МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ!

С дизайном подарков и ценами можно познакомиться по следующим ссылкам:

Подарки 200 и 350 грамм
Подарки 450 и 550 грамм
Подарки 650 грамм
Подарки 850 и 1000 грамм
Подарки 1200 грамм и спецпредложение
VIP подарок — 2400 грамм
Состав подарков

Чтобы всегда быть в курсе актуальных цен на товары народного потребления и услуги в Самаре и самарской области — подпишитесь на RSS рассылку новостей от Ценорез.РУ.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (14 оценок, в среднем: 4,86 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.43MB | MySQL:90 | 1,353sec