Bean bag = комфорт!

Для  всех,  слово  «мебель»  ассоциируется  с  общепринятыми понятиями диван,  кровать,  или  шкаф.  Говоря  о  кресле,  все  без  исключения понимают,  что  речь  идет  о  громоздком,  тяжелом  и часто неудобном предмете  мебели,  с  кучей  пыли под ним и обтертыми подлокотниками. Однако, 68-ой год прошлого столетия перевернул обыденное представления о креслах.  А началось  все  с протеста, да-да, молодые итальянские
дизайнеры  Пьеро  Гатти,  Чезаре  Паолини,  Франко  Теодоро  и Аурелио Занотте   загорелись   идеей   придумать   необычную,  не  похожую  на традиционную   мебель,   с   новыми   формами,  смелую  и  максимально комфортную,  которая  бы принимала форму человека. Пробовали наполнять водой  большой  пакет  из  пленки, но пакет не выдерживал, рвался, да и честно  говоря,  был слишком тяжелым и скользким.

После проб разных идей появилось  оно,  кресло-мешок, которое во всем мире называют Bean Bag. Правда  есть  еще  история, что идея bean bag`a пришла в голову одному рабочему с фабрики  по  производству кофе, когда тот, сел на мешок с зернами,  чтобы  отдохнуть  и расхотел вставать – так ему было удобно. Так  или  иначе, но в настоящее время, кресло-мешок очень популярно не только  в  Италии,  но  и  в  Америке, Азии, Европе недавно появилось в России, а теперь есть и в Самаре – загляните на сайт Relaxbag.ru.

Bean  bag  пользуется  популярностью не только у молодежи, любящей всё необычное  и  яркое,  но  и у людей зрелых, которым нравится комфорт и стиль.  Бин  бэг небольшого размера специально шьют для детей – они просто  обожают  мебель,  на  которой  можно  не  только  сидеть, но и кувыркаться,  кататься и играть. Родителям нравится, что bean bag безопасен – ведь у него нет твердых или острых углов.

Почему  же  людей привлекает это, казалось бы, простое по виду кресло. Ответ  прост  –  оно  необычайно  комфортное, нагрузка    распределяется    равномерно,   снимается   напряжение с позвоночника,  мышцы  расслабляются – все тело отдыхает. А как здорово сидеть  на  кресле  bean bag и смотреть любимый фильм! Это не передать словами,  можно  столько  попробовать и заразиться мечтой, завести и у себя дома такой необычный вид мебели.

Кресло-мешок очень легкое,  представьте  – всего около 3-4кг! Его можно передвигать куда вам  захочется  –  можно  менять  обстановку хоть каждый день, а также взять  его на природу или в загородный дом. А если у вас не одно такое кресло,  а  два  или больше то общение с друзьями доставит еще большее удовольствие, и не важно что вы делаете – смотрите фильм, работаете на ноутбуке,  читаете  книгу  –  главное что вам комфортно и удобно!

День рождения    у  близкого  человека,  а  вы не знаете чем его порадовать и все идеи уже закончились? Подарите Bean bag — именинник будет приятно удивлен!

Хорошо,  скажете  вы,  эти  кресла  удобны,  но  вот практичны ли они? Создавая  кресла  Relaxbag  ,мы  подумали  и об этом, поэтому все наши кресла  имеют съемный внешний чехол, при необходимости его можно легко постирать.  Наполнитель  – гранулы вспененного полистирола – не боятся влаги,  не  гниют,  не  испаряют  вредных веществ, легки и дают креслу способность  принимать  форму  тела  человека,  разной комплекции.

Для внешнего  чехла  мы  используем качественную мебельную ткань – шенилл, она  не  только прочная, но и приятная на ощупь к тому же игра фактуры ткани   на   свету   радует  глаза.  Внутренний  чехол  изготовлен  из специальной «промышленной» ткани Oxford, эта необычайно прочная ткань, способна   выдержать  большие  нагрузки  и  легко  моется.

Ручки  для переноски  кресла, крепкие «тракторные» молнии, отверстия для выхода воздуха,  все сделано для того чтобы кресло было не только удобным, но и  практичным. При перевозке кресло легко поместится на заднем сиденье вашего  автомобиля,  с  другой  мебелью  такой «фокус» бы не прошел. А учитывая  невысокую  стоимость  —  это  удобное кресло станет желанным местом отдыха в вашем доме!

Хотите  сэкономить?  Сделайте  заказ на сайте relaxbag.ru ведь цена на интернет сайте ниже, чем в салонах продаж!

Чтобы всегда быть в курсе актуальных цен на товары народного потребления и услуги в Самаре и самарской области — подпишитесь на RSS рассылку новостей от Ценорез.РУ.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (21 оценок, в среднем: 4,95 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

4 комментариев к статье “Bean bag = комфорт!”

  1. 4
    Макс написал:

    Девчёнки симпатичные)

  2. 3
    Lariso4ka написал:

    Даже не знала что у нас в Самаре есть такое.

  3. 2
    Михаил написал:

    Клёвое! Тоже хочу такое 🙂

  4. 1
    Елена Н. написал:

    спасибо за ссылку) давно такое хотела! 🙂

Задать вопрос

WordPress: 50.35MB | MySQL:93 | 1,699sec