Египет (Хургада) для чайников. Послесловие.

    Прошло уже пять месяцев с нашей поездки в эту страну чудес. Мы уже начали забывать об этом путешествии, времени прошло достаточно, какие-то яркие впечатления заменились другими памятными событиями. Африканский загар давно уже заменился нашим родным загаром. А супруга, так и вообще, перед свадьбой брата обновила его в солярии. Конечно, вспоминали о поездке во время общения с друзьями о том, кто как провёл лето, но достаточно редко. И вот, совсем недавно, Хургада снова напомнила о себе.  В одной статье я писал, что отправил открытки друзьям и родственникам с тонким расчетом, чтобы их удивить.  Поскольку не все знали о нашей поездке, а тут вроде мы, как никуда и не уезжали, а адресаты получают от нас послания с приветом и с почтовым штемпелем  Хургады. Просчитался я, конечно, здорово!  Я-то думал, что и мы, и открытки в Самаре окажемся одновременно, ну  или с незначительной разницей. Но как мы ни ждали, вестей не было ни через неделю, ни через месяц. Мы уже и думать забыли об этом. Но вот где-то в середине сентября от сестры приходит смс-сообщение, мол, спасибо за открытку. Мы очень удивились и перезвонили уточнить, что за открытка?  Оказалось, что чудеса всё же происходят! Мы-то уже грешили на неграмотных арабов за ресепшеном. Типа, взяли да и выбросили, а может, так и было, а потом нашли и отправили.

       

Короче, факт остаётся фактом! Почта из Хургады в Самару идёт пять месяцев! Но, это, само собой, традиционная.  Хотя, всё же традиционной, наверное, можно уже считать электронную почту, а бумажная — это уже архаизм какой-то. Пишу всё это для того, чтоб упредить моих последователей — со сроками не просчитайтесь.  А, может быть, стоит попробовать вкладывать открытки в конверт? Я отправлял их без оных. И обидна ещё одна штука: из отправленной мной корреспонденции пришло всего 50 %. Хотя это очень удобно, ведь всем знакомым, которым открытки не выслал, можно говорить, что, мол, в пути затерялись ))).

Чтобы всегда быть в курсе актуальных цен на товары народного потребления и услуги в Самаре и самарской области — подпишитесь на RSS рассылку новостей от Ценорез.РУ.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.37MB | MySQL:89 | 1,324sec