Белая магия в Самаре

Наталья Бантеева  – потомственная ясновидящая. Или, как говорит о себе сама Наталья, «человек, ведомый высшими силами».
Появление дара у Натальи  заметили родственники ещё в детстве. В возрасте без малого пяти лет, когда Наталья со своей бабушкой пошли в гости к соседям, там маленькая Наташа разглядела «мужика с веревкой на шее», который, как оказалось, погиб несколько дней назад.
Для неё это было необычно и очень сложно поддавалось пониманию окружающих. Но, позднее она научилась управлять своей чудесной силой. В школьные годы она безошибочно предсказывала одноклассникам оценки и тренировалась, привораживая мальчиков, а потом с упоением наблюдала за ними.
Наталья Бантеева более 10 лет не занимается чёрной магией. Во время тяжелой болезни, когда врачи поставили ей ужасный диагноз — бесплодие, Наталья обратилась к вере и ушла в монастырь, где провела целый год в тяжелой работе и молитвах. Это помогло ведунье открыть новые силы, и из черной колдуньи Наталья превратилась в белую. Вскоре врачи сняли диагноз бесплодие, а сама Наталья ощутила себя совсем новым, другим человеком.

«Ко мне пришло ощущение, что это — жизнь, а раньше было просто существование. Я думаю, что это пришло именно от веры», — так ведунья определяет свои ощущения.
Известность Наталье дали ее неординарные способности, а популярность началась после победы Натальи в битве экстрасенсов на телеканале ТНТ. Сегодня у Натальи плотное расписание — встречи, съемки, интервью и бесконечные просьбы о помощи. Ажиотаж вокруг имени ясновидящей порой совсем лишает ее возможности решать свои проблемы. Не выдерживают помощники Натальи, технический персонал работает круглосуточно, а Наталья по-прежнему старается помочь каждому.
С 5 по 10 мая 2011 года Наталья Бантеева приезжает к нам в Самару.
Официальным представителем в Самаре является Сюзанна Снедкова, все вопросы, касающиеся организации семинара и приобретения пригласительных билетов Вы можете задать Сюзанне по телефону в г. Самара 8-929-705-25-55. Количество мест ограничено.

P.S. Информация размещена на провах рекламы. В статье использованы фотографии с официального сайта Натальи Бантеевой [www.nataliabanteeva.ru] и www.mpilot.ru

Чтобы всегда быть в курсе актуальных цен на товары народного потребления и услуги в Самаре и самарской области — подпишитесь на RSS рассылку новостей от Ценорез.РУ.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (8 оценок, в среднем: 4,38 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.37MB | MySQL:90 | 1,323sec