Как я бизнес открывал :)

Эту статью я адресую всем женщинам и девушкам Самары. Всем известно о том, что самые красивые девушки живут в нашем городе, и я хочу, чтобы так оставалось всегда, и чтобы наша прекрасная половина надолго сохраняла свою молодость и красоту. Именно исходя из этого тезиса, я решил совместить приятное с полезным и, учитывая свои меркантильные интересы, организовать своё маленькое дело. Тем более, что с конкретным предложением давно выступала моя супруга.

Итак, дорогие женщины, с 12 июля в Самаре начал свою работу ещё один магазин-склад чудесной косметики TianDe. Конечно, я не собираюсь делать секрета об его месторасположении, и торжественно заявляю, что сие заведение находится на улице Ташкентской в двухэтажном павильоне 93 б. На первом этаже (это вам для ориентира) находится аптека Имплозия, но 18-19 июля мне привезут вывеску, и найти нас будет уже гораздо проще.

Магазин-склад tianDe на ул. Ташкенская 93б

Пожалуй, теперь расскажу, что сподвигло меня на такие действия. Моя супруга, перед тем как познакомиться с продукцией  TianDe, занималась распространением косметики Infinum, и вот весной 2011 года она представляла эту косметику на выставке-продаже в ЭкспоВолге. При некотором стечении обстоятельств, супруга моя работала в одной секции с представителями TianDe. И, конечно же,  в течение дня у них было достаточно времени и наговориться, и испытать на себе все чудо-средства. Жене очень понравились практически все средства из Китая, но самое интересное было по окончании дня, когда «тогдашние» конкуренты посчитали выручку. Счёт 145000 р. против 4500 р. в пользу косметики из Китая. Естественно, в этот  же вечер я был просто перегружен, шокирован, и практически уничтожен информацией о том, как там всё классно и здорово, прибавьте сюда ещё эмоции моей супруги (от которых своих читателей я, конечно, щажу), и что неплохо было бы заняться распространением косметики  TianDe. Я не стал отпираться,  а попросту благословил её на новое начинание, собственно с целью, чтобы она оставила меня в покое с очередным бредовым проектом.

В офисе tiaDe Самара

Благословил, как говорится, и забыл. Ан нет, не тут-то было. Тёща моя, распознала, что в Infinum распродажа стартовала по «декоративке», а у неё тушь как раз на исходе оказалась. Ну, само собой, она и отправилась в «Русь» за заветным флакончиком с достаточно неприличной скидкой. Как на грех представительства компаний находятся в офисном центе на одном этаже, а девочка, которая работает в Infinum, припозднилась немного, и дабы не смотреть на дверь, как  баран из известной пословицы, моя мама отправилась скоротать время в офис  TianDe. Необходимо добавить, что я достаточно скептически всегда относился к флакончикам и баночкам из каталогов, а про маму и говорить нечего, мама — это я в квадрате, хотя, что там, в кубе, пожалуй. И тут, друзья, такой поворот сюжета, достаточно неожиданный для меня поворотик. Надо добавить, что действо всё происходило в субботу, и я был дома, естественно слыша все переговоры между тёщей и женой. В общем, полчаса не прошло, от мамы звонок и минут на десять волны эмоций, перемежающихся 9 валом, от супруги только редкие комментарии: «а я что говорила», «ну ты же не веришь никогда» и тому подобное.

Косметическая продукция tianDe, в офисе на ул. Ташкенская 93б

Так-то, после этого дня у меня звоночек тревожный и завёлся в башке моей неспокойной. Ну, теперь позади уже всё как бы, все эти оформления ИП, поиск помещений, заказ мебели и оформление самого офиса. Теперь осталось донести информацию до большинства женского населения близ лежащих территорий и работать в своё удовольствие. Работать с такой продукцией действительно приятно, к примеру, вчера был у себя на складе, а там соседи по этажу зашли из парикмахерской, солярия, пластиковых окон, и что интересно, белорусской косметики. Они, там впятером такой ажиотаж создали, будто не за косметикой в Самаре пришли, а за хлебом в блокадном Ленинграде. Меня прям как-то порадовало это, и успокоило в то же время. Ну а сарафанное радио ещё никто не отменял, тем более, если вам ещё за это и платят. И это самое главное. Всех посетителей ждёт скидка в 35% от розничной цены, а при регистрации на ваш номер будут зачисляться бонусы, в том числе с покупок ваших подружек, но об этом подробнее я расскажу в следующий раз, или узнайте это на tiandesamara.ru

 

Чтобы всегда быть в курсе актуальных цен на товары народного потребления и услуги в Самаре и самарской области — подпишитесь на RSS рассылку новостей от Ценорез.РУ.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (8 оценок, в среднем: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

3 комментариев к статье “Как я бизнес открывал :)”

  1. 3
    Кутила написал:

    Мы переехали и теперь пункт сервисного обслуживания располагается по адресу г. Самара, пр. Кирова, д. 256. На втором этаже, в помещении парикмахерской «Эконом №1″.

  2. 2
    Лилия написал:

    А прокладки этой фирмы то просто спасение! Со второй прокладки пропала молочница. Рекомендую всем!

  3. 1
    Елена написал:

    Мне посоветовали соль для тела Тианде. Я очень довольна, что купила ее. Кожа после применения мягкая и гладкая. Приятный запах.

Задать вопрос

WordPress: 51.36MB | MySQL:95 | 1,391sec