Нужна помощь!

В наше темное, смутное время сложно оставаться людьми. Многие променяли духовность на «прекрасы» бытия, разгульный образ жизни. Любовь к ближнему своему уже является чем-то необычным, редким. Данное сообщение адресовано всем, кому не безразличны судьбы других людей, всем кто живет с верой и Богом в сердце.

Нужна помощь клирику храма свв. блгвв. Бориса и Глеба г. Самары отцу Роману Горбатенко.

Отцу Роману 29 лет и он страдает легочной гипертензией 3 степени, синдромом Эйзенменгера, врожденным пороком сердца, деффектом межжелудочковых
перегородок. У отца Романа ненормальное внутреннее давления (оно у него в покое составляет давление бегущего человека) приводит к тому, что рвутся сосуды легкого. За 2011 год уже три реанимации.

Отцу Роману необходимы денежные средства на лекарства. Одна пачка «Троклира» стоит 189 000. Данной пачки хватает на месяц. Зимой батюшка будет надеемся будет получать его уже от государства. Но! На данный момент только это лекарство помогает ему. Поэтому до зимы сбор денег будет еще открыт. Как только решится вопрос с предоставлением лекарств по соц. пакету сбор будет закрыт.

Сюда можно отправлять денежные средства:

R401634241813 — в рублях

Z298581748972 — в долларах

E337020679930 — в евро

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК: 410011035611775 … могут запросить электронный ящик — вот он: rosana828@yandex.ru

Банковский счет.

Ревизиты:
Счет № 42307.810.2.5440.1627252 Сбербанк России (ОАО) Кировское отделение №6991/00001 г. Самара пр. Ленина 17. на имя Конавец Алены Игоревны.

вот его страница в контакте: http://vkontakte.ru/friends?section=recent#/id65978090

Внимание! Есть еще способ отправки денежных средств, которым можно пользоваться при переводе из другой страны в Россию!
Western Union
Приходите в банк, там указываете ФИО получателя, Вам говорят контрольный номер перевода. Передаете этот номер получателю, он приходит в банк с паспортом, говорит номер и получает деньги.

ПРОСИМ ХОТЯ БЫ ПОМОЛИТЬСЯ О ЕГО ЗДРАВИИ!

Кстати, НАШ ВЛАДЫКА АРХИЕПИСКОП САМАРСКИЙ И СЫЗРАНСКИЙ СЕРГИЙ БЛАГОСЛОВИЛ СБОР ДЕНЕГ ДЛЯ ОТЦА РОМАНА.

От себя можем добавить, что данная информация не является аферой, что довольно часто встречается в наше смутное время, я лично обращался с письмом в Самарскую Епархию на что получил следующий ответ:
о. Роман Горбатенко — клирик храма свв. блгвв. Бориса и Глеба г. Самары, Конавец Алена Игоревна — юрист Самарского епархиального управления. Со здоровьем у о. Романа действительно серьезные проблемы, на его лечение группой православных людей, в т.ч. Конавец Аленой Игоревной, собираются деньги.

с уважением,
прот. Сергий Нестеров.

 

Для тех, если кто не очень нам доверяет может позвонить в Управление Самарской и Сызранской Епархии Русской Православной Церкви.
Телефон Управления можно найти на сайте Самарской и Сызранской Епархии.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.34MB | MySQL:91 | 1,563sec