Детский праздник вместе с «Дето Планетой».

День рождения – лучший праздник, и с этим нельзя поспорить. С каким нетерпением и трепетом ждут своего дня рождения наши детишки, обводя в кружок дни, оставшиеся до важного события. Сколько бы нам ни было лет, все мы ждём веселья, угощенья и, конечно же, подарков. Но подарки — это не главное. Новая игрушка может быть заброшена в дальний угол, а скучное застолье сотрется из памяти.

Любой родитель, обожающий своё «зёрнышко», стремится сделать день рождения ребёнка незабываемым, но порой не знает, как это сделать.

Мы были из числа таких родителей. Идея сделать очередное скучное застолье дома на первый юбилей дочки была вычеркнута сразу. Вся надежда оставалась на профессионалов, которые занимаются организацией и проведением детских праздников.

Рынок предоставления праздничных услуг в Самаре весьма насыщен, и кому отдать предпочтение и не прогадать с организованным весельем — это весьма нетривиальная задача. Перед тем, как заказать праздник, мы, как всегда, промониторили рынок подобных услуг, обзвонили порядка шести организаций, занимающихся проведением праздников, подробно расспросили о предоставляемых услугах и, естественно, о ценах на эти услуги. Анализируя прайсы на детские праздники и отзывы тех, у кого праздник уже состоялся, мы выбрали молодую команду самарских аниматоров «Дето Планета» (Deto planeta), и теперь предлагаем вашему вниманию полный отчёт о детском празднике, который они устроили для нашей маленькой принцессы.

Общительный и располагающий к себе руководитель команды «Дето Планета» Евгений подробно рассказал о том, что ждало именинницу и гостей, приглашенных  на праздник. Наша дочка просто обожает фей Winx, поэтому вопрос с аниматором сразу же был решен, тем более, что цена за один час программы с одним аниматором оказалась очень демократичной по сравнению с другими агентствами и составляла 1900 рублей. Более того, в эту сумму входил и аквагрим на каждого ребенка! Когда в других компаниях за эти же услуги нам предлагали заплатить 2500 рубей + 1500 рублей за аквагрим.

Долгих споров по цене у нас не было, т.к. цена изначально нас устраивала. Место, где будет проходить праздник,  было выбрано в детском парке им. Ю.А.Гагарина в кафе «Три медведя». Оставалось ждать дня рождения.

Наша именинница.

Наша именинница.

И вот он наступил, долгожданный первый юбилей – 5 лет. Гости, подарки, обнимашки и поцелуи – обычные для дня рождения действия. В ожидании начала анимации детишки поглощали любимую картошку фри с курочкой, всё шло своим чередом. Но всё изменилось, когда появился Евгений, который, кстати, сам разрисовывал девочек.

Предстоящий аквагрим не на шутку заинтересовал детишек, все облепили место, где уже раскрашивали нашу дочку. Видели бы вы их: они с восторгом выбирали себе из каталога рисунок, а потом, как завороженные, сидели по очереди в ожидании чуда! А в это время к выступлению уже готовилась Winx.

Здесь хочется сделать небольшое отступление и отметить, что вся группа «Дето Планета» работала очень четко и пунктуально. Фея подъехала заранее, чтобы переодеться и загримироваться. Аппаратуру установили и настроили вовремя.

Конечно же, самой яркой частью нашего праздника стала фея Winx. Наша именинница была просто в шоке, когда увидела «живую» фею. Яркое появление под мультяшную музыку, которое тут же перенесло наших девчонок в волшебную страну Алфею, где все они преодолевали препятствия, выполняли задания, танцевали, прыгали, бегали… ох, что они вместе только не делали! Даже показ мод для родителей устроили!

Час пролетел незаметно, имениннице подписали диплом с поздравлениями и  вручили лицензионный диск со сказкой. Фея попрощалась с девочками и удалилась, а дочка моя стояла со слезами на глазах. Она просто не могла поверить, что сказка так быстро кончилась.

Заказной торт для именинницы.

Заказной ТОРТ для именинницы.

Хочется отметить, что девушка-фея на самом деле очень красивая, у нее отличная фигура и яркий костюм, как у мультяшных героев. Но самое главное – девушка отработала, как говорится, по полной программе: весело, динамично, четко. Не случайно дети смотрели на нее, открыв рот, и с удовольствием выполняли все ее увлекательные задания.

В заключение анимационной программы было шоу мыльных пузырей. Мыльные пузыри от маленьких до огромных — ловить не переловить! Сколько их было выпущено — не знаем, но радовались им не только дети, но и взрослые! Смотрели, ловили, даже сами пробовали их запускать.

Музыка из мультфильмов, весёлые конкурсы, игры и мыльные пузыри размером с именинницу веселили не только гостей праздника, но и всех, кто был в это время в кафе. Мы наблюдали даже, как родители выносили под мышкой плачушего мальчика, который не хотел удаляться, а явно стремился поучаствовать в нашем шоу.

Профессиональный фотограф (кстати, очень милый парень) прекрасно справлялся со своей работой, подбадривал стесняющихся фотографироваться, веселил, а когда все были увлечены играми и конкурсами, выбирал интересные моменты для фото. Да вы сами сможете убедиться в этом, посмотрев ряд фотографий со дня рождения нашей дочки. Кстати, его услуги обошлись нам в полторы тысячи рублей, что тоже мы можем назвать приятной суммой для данной услуги.

Неподдельная радость детей!

Неподдельная радость детей!

Без феи "Winx" никуда :)

Без феи «Winx» никуда :)

Аквагрим.

Аквагрим.

Наша маленькая фея!

Наша маленькая фея!

Когда детьми занимаются профессионалы, родителям можно отдохнуть и не волноваться за праздник. Именно так и получилось. Накрытый для взрослых стол снял напряжения и волнения.

В завершении праздника было сделано общее фото всех гостей и малышей, а так же отдельное фото каждой семьи. В итоге через 2-3 недели после обработки нам обещали предоставить порядка 150 качественных фотографий.

Семейное фото.

Семейное фото.

Маленькие модницы перед конкурсом.

Маленькие модницы перед конкурсом.

Праздник понравился всем!

Праздник понравился всем!

Праздник удался! Это было видно по лицам детишек, они готовы были играть до самой ночи. Но в 8 часов вечера именинница затихла на своей кровати, разбирая свои новые игрушки. Уснула посреди подарков.

Те четыре часа, что мы провели в кафе, пролетели как один миг, все были довольны, а главное — праздник очень понравился нашей дочке и всем гостям. Родители других деток попросили визитки нашей анимационной команды – это тоже знак того, что праздник удался и всем понравился.

Вообще «Дето Планета» в своей группе «Вконтакте» проводит конкурсы, благодаря которым полноценный детский праздник можно получить бесплатно.  Кому интересно, читайте подробности в официальной группе аниматоров Самары.

Если вам нужен по-настоящему весёлый праздник для детей, будь то день рождения или праздник в детском саду по адекватным ценам, то мы с радостью порекомендуем «Дето Планету», проверено на собственных детях!

В завершении нашей обзорной статьи хотелось бы дать несколько советов по проведению детского праздника, к которым мы пришли:

— Заказывать праздник лучше заранее, как минимум, за неделю, потому что данная услуга сейчас очень популярна, и график анимации может быть достаточно плотным.

— Если день рождения летом, то лучше организовывать праздники на свежем воздухе или в открытых помещениях.

— Если вы заказали на праздник и аквагрим, а шоу мыльных пузырей, то проведите сначала шоу, а потом разрисуйте детей. Получается, что пузыри, когда лопаются, попадают деткам в глаза. Мыльная пена безопасна, но попадает на краску, дети начинают тереть глаза, все размазывается по лицу, и придется вам весь грим просто стереть.

— Как правило, агентства предлагают 2 вида шоу с пузырями: так называемая пушка, которая постоянно пускает пузыри во время анимации и шоу мыльных пузырей. Первый вариант стоит порядка 500 рублей, но есть недостаток: от обилия мыльной воды на площадке для игр становится травмоопасно. Шоу мыльных пузырей стоит 2000 рублей. Но у него масса преимуществ: с мыльным раствором можно передвигаться по всей территории, вода успевает быстро высохнуть. Во время этой программы нам показали массу пузырей, различных по форме и размеру. Кроме того, каждый ребенок смог поучаствовать и сам попробовать пускать пузыри, получив массу приятных воспоминаний.

— Если вы хотите «качественно увековечить» ваше событие, не пожалейте денег на хорошего фотографа. Во-первых, вы сами сможете отдохнуть и организовать взрослых гостей, не волнуясь, что упустите какой-то интересный момент во время игры детей. Во-вторых, хорошие фотографии – вечная память о событии. Их можно будет распечатать всем бабушкам и дедушкам, которые не смогли поприсутствовать на празднике, чтобы они тоже поумилялись на ваше чадо.

— Помните, что праздник должен запомниться прежде всего виновнику торжества, поэтому заказывайте аниматора – любимого героя вашего чада.

— Доверяйте организацию своего праздника только проверенным и рекомендуемым профессионалам.

— И последний совет: порекомендуйте все приглашенным прихватить с собой на праздник отличное настроение!

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (7 оценок, в среднем: 4,86 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.46MB | MySQL:90 | 1,367sec