Greenfield Golden Ceylon

Для многих людей чай является разновидностью лёгкого наркотика. Благодаря своему химическому составу правильнозаваренный качественный черный чай оказывает положительное влияние на организм человека.

Еще в 2737 году до н.э. китайский император Шень-нун начал употреблять чай как лекарственный и бодрящий напиток. И это понятно, ведь чай позволяет находиться в хорошем расположении духа и заметно повышает работоспособность. Не случайно во многих организациях предусмотрены регламентированные чайные паузы для сотрудников. А англичан и японцев смело можно назвать законодателями чайной моды.

Чёрный чай лишь в сухом виде имеет лист от темно-коричневого до черного цвета, а вот напиток может быть красноватым, оранжевым и даже синеватым – это качественный черный чай, чего нельзя сказать о чае с сероватым или светло-коричневым отливом.

Одним из лучших цейлонских чаев OOO Орими Трэйд считает черный чай Гринфилд «Голден Цейлон». Посмотрим, сколько же нужно заплатить ценителям за гармоничный букет, сочетающий тонкие оттенки аромата и глубину вкуса черного чая.

Greenfield  Golden Ceylon, упаковка: 25х2г

Магазин/торговая сеть

Адрес

Цена* (руб.)

Меридиан Ульяновская,18 ТЦ «Вавилон»

54,50

Пчёлка Физкультурная, 98

48,60

Главпродукт Физкультурная, 72

53,60

Остап Пр. Металлургов, 73

54,10

Волга-продукт Пр. Металлургов, 8

56,50

Еда.ру Пр. Кирова, 391а, ТЦ «М5»

46,60

Здоровье Ул. Гагарина, 115а

44,70

* — Мониторинг цен осуществлялся в период с 22 февраля по 3 марта

Диаграмма наглядно отражает разброс цен на черный чай: ценовой минимум обнаружен в магазине «Здоровье» и составил 44,70 рублей. Ценовой максимум зарегистрирован в гипермаркете «Волга-продукт» и составил 56,50 рублей. Разница в цене в этих двух магазинах составила 11,8 рублей. А если вы, к примеру, купите сразу 10 пачек представленного чая в магазине «Здоровье», то сэкономите уже 118 рублей.

Данная статья не является руководством к действию и ни в коем случае не обязывает вас покупать или не покупать данный товар в каком любо из магазинов. Это ваш свободный выбор.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.4MB | MySQL:90 | 1,367sec