1 MILLION

«Какими бы ни были цивилизации и религии, золото всегда соблазняет человека, ибо это символ могущества». Пако Рабан

 

По словам создателя, 1 Million — это странный аромат с хорошими вибрациями. Аромат 1 Million сложный, раскрывающийся: первоначально это легкая волна солнечных цитрусовых нот (мандарин, красный апельсин и грейпфрут) которые через лимонник и специи плавно переходят в ноты сердца (роза) и обрушиваются сложным заключительным аккордом, сплетенным из смолы амбрового дерева, белой древесины и кожи.

Флакон в форме золотого слитка вскружил голову очень многим дерзким и элегантным мужчинам и их поклонницам. Этот «слиток» так и притягивает к себе авантюру и приключения, азарт и достаток. Поставьте на свою полку этот флакон в виде золотого слитка, и он обязательно будет исполнять ваши заветные желания.

А теперь о том, сколько нужно заплатить за исполнение сокровенных желаний в магазинах косметики и парфюмерии г.Самара. Результаты мониторинга цен, проведенного в пяти самых крупных супермаркетах, отражены в таблице:

Paco Rabanne  1 Million, туалетная вода 100 мл

Магазин/торговая сеть

Адрес

Цена (руб.)*

 

Золотое яблоко, Парфюмерный супермаркет Московское шоссе, 1 лит. Б

3420**

Иль Де Ботэ,Салон парфюмерии и косметики Ленинградская, 31

3168

Л’Этуаль,Сеть магазинов парфюмерии и косметики Куйбышева, 111

3149

Bon Joli,Сеть магазинов парфюмерии и косметики Московское шоссе 18 км, 25а – 1 этаж, ТРК Московский

3220

Sephora,Сеть магазинов парфюмерии и косметики Московское шоссе 81а, 1этаж, ТРЦ Парк Хаус

3149

 

*цена указана на 12.03.2010г. без учета скидок и дисконтных карт

**действует акция: купи в супермаркете «Золотое яблоко» любую продукцию с 9:00 до 12:00 и получи скидку 20% (помимо дисконтной карты)

Оказалось, что выгоднее всего покупать изучаемый аромат в магазинах парфюмерии и косметики Л’Этуаль и Sephora – здесь обнаружен ценовой минимум, который составил 3149 рублей, что на 271 рубль дешевле, чем в Золотом яблоке. Хотя, если вы успеете приобрести этот аромат до 12:00 утра в Золотом яблоке, то он обойдется вам в 2736 рублей, что на 413 рублей меньше ценового минимума!

 Если вы являетесь ценителями ароматов и частенько заходите за покупками в магазины парфюмерии, то у вас наверняка имеются дисконтные карты, позволяющие приобрести парфюм со скидками. Просчитайте окончательную цену заранее и совершайте покупки с приятной экономией!

Данная статья не является руководством к действию и ни в коем случае не обязывает вас покупать или не покупать таулетную воду в каком-либо из парфюмерных салонов. Это ваш выбор.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

2 комментариев к статье “1 MILLION”

  1. 2
    Альфия написал:

    Согласна, что в вашем холдинге ароматы могут быть намного дешевле.Но еще ни один холдинг не создал такого запаха, как 1 Миллион от Пако Рабан!Каждый покупает то, что ему нравится, и речь здесь не об ароматах других, а об экономии на поупке 1 Миллион. Полезная статейка, я раньше была уверена, что переплачиваю в Летуале.

  2. 1
    нормальный чел написал:

    Я не знаю по поводу там разных магазинов косметических, у меня жена сама консультант косметического холдинга infinum и она мне всё приобретает горааздо дешевле, чем в этихх чудных магазинах, с хорошими скидками, да и это понятно, моя жена же не платит огромные деньги за аренду помещений в самых крупных торговых центрах города )))

Задать вопрос

WordPress: 51.33MB | MySQL:91 | 1,414sec