COCO MADEMOISELLE

Разбудите любого человека среди ночи и попросите его назвать марку духов, и вы услышите «Шанель №5». Ведь первое, что приходит на ум при разговоре о духах, — это знаменитая торговая марка Шанель.

Духи и «Шанель» — слова-синонимы, и я думаю, никто с этим не будет спорить. Шанель сделала революцию в парфюмерии, впервые смешав ароматы. До 1921 года, а именно тогда был придуман аромат Шанель №5, все женские духи были моноароматны, и в них легко было угадать аромат. Шанель придала женским ароматам тайны.

Сегодняшняя статья посвящена туалетной воде «Chanel COCO MADEMOISELLE», которая без труда повторит популярность духов «Шанель №5», а быть может и превзойдет.  Chanel COCO MADEMOISELLE – классика, аромат, выпущенный в 2001 году, завоевал поклонниц во всем мире. Флакон, выдержанный в классическом стиле, скрывает в себе неповторимо-пленительный аромат апельсина и бергамота, в восточных цветочных тонах подчеркнет вашу женственность, красоту и изящность. Шлейф пачули и ветивера, сокрытых в самом сердце лепестков роз, запомнится не только вам, но и заставит обернуться любого, кого «коснется» аромат.

Рассказывать об ароматах духов так же сложно, как и стараться рассказать о голосах оперных певиц, пытаясь напеть. Лучшим рассказчиком об аромате станет ваше обоняние, и все, что вам нужно, это посетить один из парфюмерных салонов, и поверьте, Chanel COCO MADEMOISELLE не оставит вас равнодушным.

Сегодня в магазинах Самары можно найти туалетную воду (парфюмированную) Chanel COCO MADEMOISELLE в трех исполнениях: 35, 50 и 100 мл. Перечень цен в парфюмерных магазинах на 100 мл пленительной тайны от Шанель можно увидеть из приведенной ниже таблицы:

Анализ цен на парфюмированную туалетную воду Chanel COCO MADEMOISELLE в парфюмерных салонах Самары

Магазин/торговая сеть

Адрес

Цена (руб.)*

 

Золотое яблоко,

Парфюмерный супермаркет

Московское шоссе, 1 лит. Б

5510**

Иль Де Ботэ,

Салон парфюмерии и косметики

Ленинградская, 31

5465

Л’Этуаль,

Сеть магазинов парфюмерии и косметики

Куйбышева, 111

4849

Bon Joli,

Сеть магазинов парфюмерии и косметики

Московское шоссе 18 км, 25а – 1 этаж, ТРК Московский

5465

 

*цена указана на 12.03.2010г. без учета скидок и дисконтных карт

**действует акция: купи в супермаркете «Золотое яблоко» любую продукцию с 9:00 до 12:00 и получи скидку 20% (помимо дисконтной карты)

Оказалось, что выгоднее всего покупать изучаемый аромат в магазинах парфюмерии и косметики Л’Этуаль – здесь обнаружен ценовой минимум, который составил 4849 рублей, что на 616 рублей дешевле, чем в Золотом яблоке. Хотя, если вы успеете приобрести этот аромат до 12:00 утра в Золотом яблоке, то он обойдется вам в 4372 рубля, что на 477 рублей меньше ценового минимума. И именно здесь, как нигде работает пословица «ранней пташке Бог дает».

Данная статья не является руководством к действию и ни в коем случае не обязывает вас покупать или не покупать COCO MADEMOISELLE в каком-либо из парфюмерных салонов. Это ваш выбор.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.32MB | MySQL:89 | 1,468sec