Сравнение цен на хостелы в Самаре.

Хостел – малознакомое старшему поколению слово, означает «общежитие». В большинстве своём понятие хостел знает большая часть молодежи и студенты, ведь в первую очередь он ориентирован на них.

В наш век образование стоит не на последнем месте, и многие, чтобы получить его, поступают в иногородние ВУЗы. Сопряжение сдачи сессии и поиска жилья для иногородних студентов-заочников ничего хорошего не сулит. Снять квартиру на месяц весьма проблематично или очень дорого, а, если речь идёт о недельном или двухнедельном проживании, то здесь можно рассчитывать только на гостиницу.

Зародившись в Европе, хостелы получили большую популярность, и теперь, правда с большим опозданием, добрались до России. Главным отличием хостелов от гостинец является то, что ванна, душ и кухня становятся зонами общего пользования, а в комнатах проживает сразу несколько человек. По сути, если вам нужен лишь ночлег на время сессии или путешествия, то хостел – это то, что нужно.

Двухъярусные кровати и бесплатный wi-fi, бесплатный чай и кофе – обязательные атрибуты современного хостела. Пытаясь выделиться из общей массы, некоторые владельцы хостелов предлагают постояльцам так же: DVD, утюг, гладильную доску, кофемашину, компьютер, принтер и т.д. Одним словом, всё зависит от ваших возможностей и желаний.

Есть хостелы и в Самаре. На сегодняшний день их в Самаре девять и пересчитать их можно по пальцам: Джей Кей, Джинн, Крылья, Wi-FiХостел, Лира, Ночлег, Черри Хостел, Лайк Хостел и Русланд.

Найти информацию по каждому не составит труда, но на всё нужно время и, чтобы вам было удобнее, мы собрали всю информацию воедино, чтобы вы могли наглядно сравнить самарские хостелы.

Хостелы Самары

Название

Адрес Цена [руб.]

Телефон

JK-Hostel

Пер. Студенческий, дом 7, 3 этаж, домофон «6» От 650

922-83-92

Wi-Fi хостел

Ул. Советской Армии, дом 240б

От 600

260-71-02

Like хостел

Ул. Ленинградская, дом 11 От 500

8-937-791-49-39

Cherry хостел

Ул. Алексея Толстого, дом 137

От 450

310-55-55

Хостел Джинн

Ул. Садовая, дом 280 От 600

200-77-70

Rusland

Ул. Ленинградская 119 От 500

8-917-812-04-93

 

На первый взгляд цены немного выше, чем хотелось, ведь из расчёта проживания за 500 рублей в день, можно снять целую квартиру за 15000 рублей. Но согласитесь, даже если в эту сумму входят коммунальные платежи и интернет, то найти такую квартиру сразу не представляется возможным, тем более во время сессии.

Кроме того, большинство хостелов предоставляют возможность бронированияе даты заезда, что позволяет во время сессии, путешествия или командировки снять вопрос о проживании.

Подготавливая данный обзор, мы проанализировали почти все хостелы Самары и пришли к выводу, что самым уютным и комфортабельным является хостел «JK-hostel». Достаточно одного взгляда на фотографии номеров, чтобы понять, что здесь вас ждут как дома!

Столовая и двухместный номер.

Столовая и двухместный номер.

Пятиместные номера.

Пятиместные номера.

Нам удалось пообщаться с администратором хостела «JK-hostel» и расспросить обо всех подробностях.

Как бы вы не путешествовали, один или компанией, в хостеле «JK-hostel» вам всегда будут рады. Какой выбрать номер: одно, двух или четырёх местный – решать вам, но везде комфортно и уютно.

Кстати, четырёхместный номер легко превращается в пятиместный и, заехав группой в пять человек, вы получите скидку!

Все гости «JK-hostel» получают бесплатный доступ к интернет через свои мобильные устройства или через компьютер, расположенный в хостеле. Вечер можно скрасить за просмотром коллекции DVD или за разговорами в гостиной за чашечкой кофе или чая, который для гостей бесплатен.

Свои кулинарные желания можно легко осуществить на комфортабельной и чистой кухне. Холодильник, плита, чайник, тестер и т.д. — всё для гостей. Собираетесь на важную встречу или свидание? Тогда вам в помощь гладильная доска и утюг.

Гостиная и кухня.

Гостиная и кухня.

На все вопросы, которые могут возникнуть у вас, вы можете легко получить ответы у администратора, который всегда находится в хостеле.

В хостеле всегда чисто, уборка ежедневная. Достаточно взглянуть в ванную, и сразу станет понятно, как администрация соблюдает чистоту. Если вы любите петь в душе, то и тут вы сможете доставить себе радость. Душевая кабина оснащена радио.

Всё сверкает чистотой.

Всё сверкает чистотой.

Высокий уровень хостела гарантирует вам отсутствие среди гостей приезжих нелегалов и мигрантов без регистрации. Всем, кто останавливался в «JK-hostel», всем без исключения понравилось. Достаточно взглянуть на страничку отзывов на официальном сайте хостела и вы поймёте, что мы не приукрашиваем.

Ещё одним плюсом «JK-hostel» является его месторасположение: центр города и пять минут ходьбы до набережной сделают увлекательные вечерние прогулки. Если вы впервые в Самаре, то мы рекомендуем остановиться именно в «JK-hostel»!

Обратите внимание, что на сайте хостела есть раздел «бронирование», и там вы легко сможете забронировать для себя и своих родных или друзей нужную комнату на нужную вам дату. Есть возможность заказать трансфер, хоть с самого аэропорта Курумоч.

Здесь останавливаются не только жители нашей страны, но и ближнего и дальнего зарубежья.

Гости хостела "JK".

Гости хостела «JK».

Возможно, на фоне общих цен цены в «JK-hostel» выглядят немного выше, но поверьте, переплата небольшая для такого уровня. Чтобы потом не жалеть из-за сэкономленных 100 рублей, просто хорошенько подумайте, что для вас важно: комфорт, уют и чистота или грязь, старые кровати, тарабарщина нелегалов и сэкономленная «сотня».

Мы понимаем, что конечное решение, где остановиться, вы будете принимать сами, но мы хотели бы, чтобы вы обязательно подумали над тем, чтобы остановиться в «JK-hostel».

Остановившись здесь вы останетесь довольны!

P.S. В статье использовались фотографии взятые с официального сайта хостела «JK-Hostel».

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.38MB | MySQL:89 | 1,405sec