Я пошёл в качалку.

Эта статья появилась на сайте только для того, чтобы я не мог сделать шаг назад. У всех на виду это сделать как-то сложнее, да и будет стимул для того, чтобы не опозориться.

Итак, я решил похудеть. При своём росте в 180 см, я вешу 91 кг. Если исходить из соотношения рост / вес, то я должен весить 80 килограмм. Как вы понимаете, каждый день я ношу с собой лишних 10 кг. Много это или мало? Просто возьмите в руки две гантели по 5 кг, и попытайтесь с ними походить весь день.

Я уже не первый раз пытаюсь снизить вес. Впервые, три года назад я сумел скинуть 10кг за 3 месяца, в домашних условиях, когда мой вес достиг 102 кг. Правда, в итоге от такой резкой потери веса мне вызвали скорую. Тотальное ежедневное поднятие гантелек и уменьшение рациона под названием «ничего не ел» дало свои двойственные результаты.

После этого было ещё пару стараний из серии «я похудею», но в итоге мой вес всё равно возвращался к 90 кг. Минимальный вес, которого я достиг до вызова «скорой» был 85 кг. Именно эта цифра была первоначальной целью в моём споре с другом, кто быстрее похудеет.

До недавней поездки в Нирвану я реально осознавал, что питание «Ultimate» оставит на мне свой след, и за две недели до отдыха сел на диету. Без особого напряга мне удалось скинуть 5 кг, которые я благополучно вернул после недели отдыха в «CrystalNirvana» Теперь всё будет по уму.

Сейчас я осознаю, что я делал всё неправильно. Такая резкая потеря веса пагубно влияет на весь организм, да и последующий набор веса будет куда быстрее.

Не так давно я решил бегать. Почти каждый день в 8 вечера я выходил на пробежку на стадион, что в парке им. Ю.А.Гагарина. За две недели бега мне удалось снизить вес на 3 кг. На сегодняшний день он колеблется от 89 до 91 кг.

Постепенно ко мне пришло понимание того, что стоило бы походить в «качалку». У нас в Самаре порядка 70 – 80 тренажёрных залов. Самые известные комплексы: Планета Фитнес, Kin-UP, Ботек-фитнес и т.д. К сожалению, большая часть комплексов и тренажёрных залов находятся дальше, чем хотелось бы, и поэтому я выбрал самый ближний тренажёрный зал, в который можно ходить пешком.

Моя вторая тренировка.

Моя вторая тренировка.

По уровню это, конечно же, не «Планета Фитнес», но на первое время пойдёт. Цокольный этаж, а попросту подвал с минимальным ремонтом и комфортом будет моим цехом, где я буду делать своё тело. По большому счёту при грамотном подходе к занятиям и правильной диете можно достигнуть своей цели и без максимального комфорта и евроремонта.

Вот этот животик и нужно сбросить :)

Вот этот животик и нужно сбросить :)

Если кого интересует цена, то 15 занятий в месяц обойдётся мне в 1200 рублей. Сумма небольшая, тем более, если учесть, что спорт пойдёт мне на пользу.

Что из этого получится, вы узнаете со страниц моего блога. А пока вот моё фото на начало тренировок, чтобы можно было сравнивать с тем, что из меня получится.

Не судите строго моё тесто.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.36MB | MySQL:90 | 1,314sec