Сколько стоит заменить пух в подушках?

Мы проводим во сне почти треть своей жизни. Спокойный и здоровый сон – залог хорошего настроения на весь рабочий день. Нарушение сна влечёт за собой изменения в психике человека. Он становится более раздражительным и вялым.

Если каждое утро вы встаёте с мыслью: «Всё, приду и лягу спать!», то пришло время задуматься о том, правильно ли вы понимаете, что такое здоровый сон. Ни для кого не секрет, что хороший матрас и подушка могут в корне изменить ваши ощущения от сна. Безусловно, современные спальные принадлежности используют передовые технологии и материалы, которые запоминают форму тела, головы и т.д. Однако, цена такого комфортного сна выходит за рамки семейного бюджета. Если вы готовы выложить за ортопедическую подушку от 5 тысяч рублей, то мы рады за вас, а если вы привыкли по старинке взбивать подушки руками и сушить их на солнце, то дочитайте нашу статью до конца.

Лето – время, когда можно часто увидеть на балконах выставленные подушки и одеяла. Старый бабушкин способ просушить постель под палящим солнцем гласит, что пух будет высушен и все «букашки-таракашки» падут смертью храбрых. На самом деле этого не происходит. Данной температуры не достаточно, чтобы убить всех микробов у них просто замедляется процесс размножения.

Хорошая подушка - залог хорошего сна.

Хорошая подушка — залог хорошего сна.

Чтобы понять масштабы загрязнения вашей подушки, на который вы проводите, как минимум, 6 часов в день , мы приведём некоторые цифры:

  1. Размер одного клеща – от 0,1 до 0,5мм.
  2. Цикл жизни бельевого клеща составляет 65-80 дней.
  3. За каждый помёт самка бельевого клеща откладывает 60 яиц.

А теперь вспомните, сколько лет вы не меняли подушку? Достаточно умножить вышеуказанные на количество лет, которые вы провели в обнимку со своей подушкой, и вы поймёте, в какой рассадник болезнетворных клещей вы каждый вечер кладёте свою голову.

Но это ещё не всё! Клещи, обитаемые внутри нашей постели, поедают омертвевшие частички нашей кожи, которые мы теряем каждый раз, когда ложимся в постель. Поедая то, что от нас отпало, клещи выделяют, как вы догадались, фекалии в которых находятся энзимы в виде белков «Derf1» и «Derp1». Именно они вызывают сильнейшую аллергию, и спокойный сон может легко превратится в удушье.

Бронхиальная астма, конъюнктивит, аллергический ринит, атопический дерматит – этот список можно продолжать и продолжать. Вы чешетесь в любимой кровати? Сетуете на некачественную бытовую химию? А быть может это просто бельевые клещи?

Если вы думаете, что астма пройдёт мимо вас, то задумайтесь о своих детях. Более чем у 70% детей с бронхиальной астмой выявлена клещевая аллергия.

Если у вас есть средства, то купите для себя и ребёнка новую гиппоаллергенную постель, если нет, или вы не хотите расставаться со своей пуховой подружкой, то замените в ней пух!

Данная процедура уже давно доступна и, если вы о ней не слышали или хотите знать, сколько стоит заменить пух в подушке или одеяле, то ниже представлены цены, которые актуальны в настоящее время в Самаре на данную процедуру.

Прейскурант цен на замену пуха в подушках.

Подушки

Размер

Стоимость [руб.]

80х80

300

75х75

290

70х70

280

65х65

270

60х60

260

60х40

255

50х70

250

50х50

200

45х45

170

40х40

160

 

Как видите, цена замены пуха в подушках напрямую зависит от её размера. Если размер вашей подушки больше указанной в таблице, то стоимость работ можно просчитать, взглянув на то, как изменяется цена в зависимости от размера подушки.

Если вы пользуетесь и одеялами, набитыми пухом, то цена на замену пуха в одеяле представлена в следующей таблице:

Прейскурант цен на замену пуха в одеяло.

Одеяло

Размер

Стоимость [руб.]

Детское 100х140

1500

Одинарное 140х205

2100

Полуторка 155х205

2200

Двуспальное 175х205

2400

Двуспальное ЕВРО 200х210

2500

В обоих прейскурантах наперник входит в стоимость услуги. Это достаточно важно, и, если вы будете обращаться в фирму по замене пуха в одеялах и подушках, то это следует уточнить.

Теперь о самом важном! Впереди осень, и это время, когда фирмы получают пух и перья с птицефабрик. В другие времена года заменить пух и перья в подушках и одеялах будет затруднительно, или прейскурант будет значительно отличаться от упомянутого нами в статье.

Одним словом, если вам дорого ваше здоровье, и вы не хотите спать в экскрементах клещей и не хотите расставаться со своей любимой подушкой, то самое время провести её обработку и получить новую чистую подушку с новым пухом и без клещей!

Мы надеемся, что наш обзор цен на замену пуха и перьев в подушках и одеялах не останется без внимания и был полезен как для вас, так и для ваших родных, близких и друзей. Поделитесь пожалуйста с ними ссылкой на наш сайт.

Спасибо! До свидания в спокойных снах!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.35MB | MySQL:89 | 1,348sec