Сколько экономят топливные карты?

Как показывает статистика, более половины всех россиян хоть раз, да брали кредит. В бюро кредитных историй насчитывается уже более 60 миллионов кредитных историй, а за каждой историей скрывается одна чья-то жизнь.

Желание получить всё и сейчас толкает людей на оформление кредита. Многие имеют по несколько кредитов, постепенно пополняя ряды неплательщиков. Если грамотно подойти к кредитованию, взвесить все за и против, узнать обо всех плюсах и минусах кредита, то можно получать и выгоду от своих трат.

Сегодня мы расскажем вам, сколько экономят топливные карты, которые, как нельзя кстати, подойдут тем автовладельцам, кто решил взять кредит. При оформлении кредитных карт важно смотреть не только на низкий процент, но и на бонусные программы, которые позволят получать выгоду.

А сколько вы тратите в месяц на бензин?

А сколько вы тратите в месяц на бензин?

В случае с автовладельцами такой бонусной программой является CashBackна АЗС. Для тех, кто не знаком с термином «cashback», поясним — это возврат некоторой суммы с потраченных вами денег. При оплате кредитной картой за топливо на АЗС вам на карту возвращается некоторая сумма, которая, как правило, составляет 2-5%.

Чтобы оценить возможную экономию, которую принесёт топливная карта [автокарта] с CashBack, достаточно вспомнить, сколько вы тратите на бензин или дизтопливо за месяц. Исходя из этого, вы легко найдете, сколько сэкономит для вас карта с Cashback.

Годовая экономия с кредитной топливной картой с подключенной программой CashBack

Ваш ежемесячный бюджет на бензин [руб]

Процент CashBackи экономия за 1 год

3%

4%

5%

1000 360 480

600

2000

720 960 1200
3000 1080 1440

1800

4000

1440 1920 2400
5000 1800 2400

3000

 

Если учесть, что кредитные карты, как правило, выпускаются сроком на 3 года, то экономия за три года при тратах на бензин по 5000 рублей в месяц составит 9000 рублей!

Стоит так же обратить внимание на сезонные предложения от банков, которые, чтобы привлечь потенциальных клиентов, предлагают CashBack в 10%, а это уже другой диапазон экономии! Да, такие программы длятся всего 2-3 месяца, но даже за это время, можно хорошо сэкономить.

Да, мы понимаем, что экономия и кредит — два совершенно разных понятия, находящихся на диаметрально противоположных сторонах, но ситуаций в жизни много, и, если вы оформляете кредитную карту, то желательно оформить её с дополнительными бонусами.

Помимо CashBack2-5% за покупку топлива на АЗС, топливные карты c кэшбэк могут быть наделены возвратом 1% от покупки в магазинах. Спектр бонусных программ по кредитным картам достаточно обширен, важно лишь найти золотую середину.

Мы надеемся, что наш обзор экономии на топливных картах с CashBack поможет вам правильно выбрать бонусную программу.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.35MB | MySQL:89 | 1,558sec