Париться — не стариться!

      Сегодня хочу написать о баньке в СК Строитель, Впечатления после посещения этой сауны у всех нас остались очень хорошие. Находится этот спортивный комплекс по адресу: ул. Волгина, 127а, связаться с ними можно по телефонам (846)268-96-05 и (846)261-76-51. Кроме нескольких саун, в Строителе есть студия загара, фитнес клуб и центр йоги.

    Ну а теперь непосредственно о нашем походе.  Ходили мы в субботу с 16:00 до 20:00 (но, так как заведение очень популярное, номер рекомендую заказывать дня за два до посещения). Стоит сие удовольствие в данный момент 650 рублей в час за двоих, за четверых час купания вам обойдётся в 850 рублей, а за каждого дополнительного человека доплачивается отдельно, но с такой оговоркой, потолок оплаты составит 1000 рублей, а там уже не важно, сколько будет народа, хоть 10 человек.

   Номерок очень уютный, по размерам не очень большой, но как-то сделано всё по-домашнему. В комнатке-предбаннике имеются: стол человек на восемь, с двумя скамьями, холодильник, микроволновая печь, маленький разделочный столик, кожаный диванчик и телевизор. Следом, в небольшом закутке, раздевалка со скамейкой и вешалками; там же туалет с умывальником. Напротив раздевалки вход в парилку. В парилке мы с большим удовольствием парились веником, в общем, лить на каменки разрешается, но с осторожностью конечно, даже там объявление какое-то было, вроде. Парилочка хорошенькая, не очень большая, но лёжа париться вполне приемлемо.  А вот уж напарившись, добро пожаловать в бассейн.

    Бассейн не маленький, метров 2 на 5, и глубокий, 1.8 м точно. Водичка прозрачная, холодная, после парилки заныриваешь, и душа наружу проситься. Да и поплавать там можно, я от борта до борта гребка 3-4 успевал делать, если конечно ногами не сильно толкаться. В этой же комнате 2 кабинки с душем.  Недостаток обнаружился в накопительном водонагревателе( или в смесителе?), короче, воду нужной температуры сложно настроить было.

     

Так что, если нешумной компанией отдыхать, то очень всё здоровско.  Был недостаток один. Бильярд стоит в не номера, места вокруг стола мало (сбоку лестница на первый этаж), да и как выяснилось позже, стол как в коммуналке, на два номера, и когда мы вышли поиграть, там играли ребята из соседнего номера, что был напротив нашего. Эпизод этот ещё более утвердил меня в иллюзии, что мы не в Самаре вовсе, а на турбазу куда-то выехали. Ну, мы с парнями познакомились, партийку «сгоняли», отдохнули, короче, чудненько. А пожелания для Вас, традиционные: «Идите в баню!»

Об обслуживаниии, ценах и комфорте в Сафари и 7 Континент читайте здесь и здесь.

Данная статья не является руководством к действию и ни в коем случае не обязывает не посещать или посещать какую либо сауну или баню. Это ваш выбор.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.32MB | MySQL:91 | 1,341sec