Банька в Сафари

Не так давно справляли днюху у нашего абсолютного чемпиона по бильярду в первенстве, среди нас, убогих. Находится он по адресу: Теннисная 39а, дозвониться к ним можно по телефонам: 992-59-21 и 992-44-69.

    В комплексе имеются 4 номера: русская баня, финская сауна, турецкая сауна и даже римские термы. Мы посещали номер в русских традициях, о нём я расскажу ниже и подробно, ну а для общего развития опишу вкратце и три другие номера. Финская сауна включает в себя небольшую парилку с сухим паром, бассейн, зону отдыха, где есть телевизор и музыкальный центр. Стоимость  «финны» просят по 600р. до 16:00 и по 700р. после данного часа; если посещают номер более 8 человек, с них берётся двойной тариф. Данное правило распространяется на русскую и финскую парилку. Турецкий номер с хамамом (правда не знаю, что это такое, может, кто просветит в комментариях?), с большим бассейном, так же есть и зона отдыха с телевизором и музыкальным центром. Стоимость турецкого номера составляет 900р. за час до 16:00 и 1000р. после.

В турецком номере и римских термах помещается до 15 человек, и если людей больше, то с них берётся двойной тариф. Римские термы (это вообще обалдеть!) расположены в двух ярусах, имеется инфракрасная сауна (такого тоже не видел ни разу), джакузи, бильярдный стол, мини-сцена со светомузыкой, а также теле- и музыкальная аппаратура, караоке. Римляне ломят за час до 16:00 800р. и 900р. после. Причём из любого номера можно заказать из кафе любое блюдо; кафе также расположено в этой гостинице.

     Мы, как и следовало ожидать пошли в русскую баню, так как любим похлыстаться веником. Номерочек очень стильненький, комната отдыха с массивным деревянным столом и скамьями вокруг него; на стене, над столом, было фальшь-окошечко, со ставенками, которое выполняло роль светильника. Стены в некоторых местах отделаны искусственным камнем. Номер выглядит свежим и не поюзанным, от чего сразу же накрывает положительными эмоциями, а когда включаешь музыку, да за стол, да чего-нибудь съесть и выпить….

Тут уже состояние близко к нирване…  Парилка, как уже говорилось, с влажным паром, парься, не хочу, как говорится. Ну а бассейна в номере нет, зато есть огромная бочка-ушат, в которой легко помещаются два человека. Плюсы данной бочки очевидны, во-первых, можно быстро изменить температуру воды, поскольку объём не очень велик, а во-вторых, можно быть уверенным, что до тебя там никто не отмокал. Дело в том, что по приходу в номер бочка пустая, и ты наполняешь её сам. Есть ещё для быстрого охлаждения деревянное ведро, подвешенное под потолком. С помощью крана набираешь туда холодную воду, дёргаешь за верёвку, и ведро воды резко выливается тебе на голову, эффект поразительный!!! Единственный недостаток во время нашего посещения был как раз в том, что верёвка от ведра была оторвана! Но сейчас я думаю, что он уже устранён.

   В общем, впечатления были у всех на 10 баллов по 10-бальной, как раз-таки шкале, и я как обычно всем советую: Идите в баню!

Об обслуживаниии, ценах и комфорте в СК Строитель и 7 Континент читайте здесь и здесь.

Данная статья не является руководством к действию и ни в коем случае не обязывает не посещать или посещать какую либо сауну или баню. Это ваш выбор.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (3 оценок, в среднем: 4,67 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

3 комментариев к статье “Банька в Сафари”

  1. 3
    Татьяна написал:

    Большое спасибо за ваш сайт, просвещаете нас, а это всегда нужно. А еду сс обой можно приносить и выпивку? или только у них покупать?

  2. 2
    нормальный чел написал:

    А фотограф? )))

  3. 1
    Тандем написал:

    На фотках один парень 🙂 видать, он абсолютный чемпион по бильярду!

Задать вопрос

WordPress: 51.35MB | MySQL:95 | 1,366sec