Цены на то, о чем стесняетесь спросить!

Почему-то сложилось общепринятое мнение, что о такой болезни как геморрой стыдно говорить, а уж тем более заявлять об этом вслух перед посторонними людьми. В последнее время аптек без очередей не бывает. Захожу в аптеку, очень тихо говорю фармацевту о том, что нужно средство от геморроя, а она мне в ответ громко и отчетливо: «Свечей от геморроя нет в наличии, попробуйте мазь!»; становится неловко перед стоящими сзади покупателями.

Возможно, что только у меня комплекс по этому поводу. Чтобы его преодолеть, решил походить по аптекам и поспрашивать о средствах от геморроя – громко и вслух, ну потренироваться, так сказать. Ну и заодно узнать, в какой из аптек Релиф Адванс можно приобрести дешевле.

Почему именно этот препарат? Перед первичной покупкой искал отзывы о противогеморроидальных препаратах, но даже в широких просторах Интернета мало кто делится опытом в этом вопросе. Хотя медики-проктологи утверждают, что более 70% населения на определенных этапах жизни сталкиваются с этим заболеванием (сидячий образ жизни, неправильное питание, последствия после родов, тяжелой физической нагрузке и пр.). Мало, кто обращается за медицинской помощью и еще меньше людей могут обсудить эту проблему с другими. В аптеке фармацевт посоветовал мне свечи ректальные Релиф Адванс. Мне данный препарат очень помог, поэтому всем его рекомендую. Ниже результаты мониторинга цен.

Релиф Адванс суппозитории ректальные №12 (производитель ИНСТИТУТ ДЕ АНДЖЕЛИ С.Р.Л, США)

Название аптеки/аптечной сети г.Самара

Цена, руб.*

Фактический адрес

Алия-Фарм (социальные цены)

180,0

Ново-Вокзальная, 124
БиоМед** (цены ниже социальных)

187,5

Ново-Садовая, 323а
Близнецы (социальные цены)

190,0

Стара-Загора, 121
Вита

207,0

Стара-Загора, 85
Волжская

186,0

Металлургов проспект, 96
Имплозия

232,0

Стара-Загора, 59
Милана

168,0

Ново-Вокзальная, 215
Радуга

219,0

Стара-Загора, 167
36,6

223,0

Ново-Садовая, 160м      (ТРК МегаСити)

*цена указана без учета дисконтных карт на 12.04.2010г.

**в аптечной сети БиоМед действует постоянная акция «скидка 10% при предъявлении пенсионного удостоверения»

Из диаграммы видно, что ценовой минимум обнаружен в аптеке Милана и составил 168 рублей. Это на 64 рубля дешевле, чем в аптеке Имплозия. До двухсот рублей Релиф Адванс можно приобрести так же в аптеках Алия, Волжской, БиоМеде и Близнецах. Если у вас есть дисконты в аптеки, указанные в таблицы, то сделайте пересчет цены с учетом скидки. Возможно, вы найдете для себя более удачный вариант покупки препарата.

Любые медикаменты, в частности проанализированные в данной статье, приобретайте только после ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ консультации с лечащим врачем. Данная статья не является руководством к действию и ни в коем случае не обязывает вас покупать или не покупать препарат в какой-либо из аптек. Это ваш выбор.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (2 оценок, в среднем: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.3MB | MySQL:89 | 1,503sec