Расчёска-выпрямитель Fast Hair Straightener HQT-906.

23 Март 2016 -  
Рубрика Акции

Мы редко, но, надеемся, метко публикуем обзоры всякого рода товаров, которые вызывают интерес у наших читателей. Вот и сегодня мы постараемся привлечь внимание женской половины наших читателей, рассказав об инновационном устройстве, которое позволит сделать вас ещё красивее, а мужчинам поможет сэкономить нервные клетки.

Все мы знаем, как вы, женщины и девушки, любите себя и уделяете своей красоте достаточно времени, в то время, как ваши любимые мужчины ждут вас, переступая с ноги на ногу в коридоре в ожидании, когда вы закончите наводить «марафет».

Если всё дело в том, что вы никак не можете выпрямить свои вьющиеся волосы, то наш обзор сегодня именно для вас!

 

Вы тоже мечтаете о прямых волосах?

Вы тоже мечтаете о прямых волосах?

Несомненно, вы уже «съели собаку» на выпрямлении волос и перебрали, возможно, уже с десяток плоек и утюжков, но результат не был достигнут или был не стойкий, а ведь впереди весна и так хочется снять шапку и показать всем, какие у вас красивые волосы.

Помочь убедить себя и всех, в красоте ваших волос вам поможет инновационная расчёска-выпрямитель Fast Hair Straightener HQT-906. В отличие от утюжка, где рабочая поверхность касается волоса с 2-х сторон, керамические зубцы расчёски-выпрямителя охватывают волос с 3-х сторон, что делает процедуру выпрямления более эффективной, кроме того, уменьшается время выпрямления.

 

Характеристики расчёски.

Характеристики расчёски.

Размеры расчёски.

Размеры расчёски.

Если раньше на выпрямление волос у вас уходило до получаса, то с Fast Hair Straightener HQT-906 время сократится до 5-15 минут. Кроме того, расчёска-выпрямитель может похвастаться массажными насадками, которые массируют кожу головы, увеличивая кровообращение корней волос , тем самым положительно сказываясь на их росте.

Наэлектролизованные волосы – это в прошлом! Зубцы расчёски-выпрямителя снимают антистатику и более того ионизируют волосы.

 

Позвольте своим волосам быть красивыми.

Позвольте своим волосам быть красивыми.

Мелочи в конструкции расчёски Fast Hair Straightener HQT-906 говорят об опыте. Шнур питания имеет возможность вращения вокруг своей оси, и вам не нужно будет распутывать узелки и «барашки». Цифровая панель отображает температуру нагрева, которую вы сможете подобрать для себя индивидуально. Ведь, согласитесь, зачем подвергать волосы излишнему жару в 200 градусов, если они прекрасно выпрямляются и при 160С.

Мы уверены, что вы сможете подобрать для своих волос оптимальную температуру, которая будет золотой серединой между временем выпрямления и качеством.

Ударопрочный корпус на плойках и утюжках — не новшество, хотя в случае с Fast Hair Straightener HQT-906 он излишен, ведь вам не придётся швырять его в сердцах об стену, когда у вас не будет получаться выпрямить волосы – ведь такого не произойдёт.

Мы можем долго рассказывать о плюсах данной расчёски-выпрямителе, но лучше самим увидеть результат его работы:

Если у вас всё равно остались сомнения по поводу Fast Hair Straightener HQT-906, то они развеются после видео-отзыва одного из покупателей, где вы наглядно в реальном времени сможете увидеть, как Fast Hair Straightener выпрямляет волосы.

Как вы увидели, расчёска имеет всего лишь маленький изъян – не совсем удобное расположение выключателя на рукоятке, что может вызвать случайное отключение расчёски, но даже с этим Fast Hair Straightener HQT-906 остаётся прекрасным средством для выпрямления волос.
Если у вас остались ещё вопросы, и вы хотите узнать мнения других пользователей о Fast Hair Straightener HQT-906, то вам сюда:

Оформить заказ

Мы надеемся, что наш обзор расчёски-выпрямителя Фаст Хеир Страйтенер помог узнать что-то новое в сфере парикмахерских технологий 2016 года.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.75MB | MySQL:121 | 1,948sec