ValuFix — вальгусная шина.

29 Март 2016 -  
Рубрика Акции

Многие женщины, любящие красивую обувь, порой идут на подвиги и покупают неудобную обувь. Эффектно выглядеть – мечта любой женщины, но сколько за этим может скрываться боли! Поначалу все мы оправдываем боли в ступнях и косточках пальцев тем, что это новые туфли и скоро всё пройдёт. Однако время идёт, и мы свыкаемся с усталостью, жжением и ломотой в ногах.

Когда мы замечаем, что косточки на больших пальцах ног начинают расти, это чувство не из приятных. Все мы знаем, к чему может это привести и до каких размеров может вырасти эта косточка, изменив до неузнаваемости форму ступни. Запущенная форма вальгусной деформации, заставит любого пропотеть и задуматься о своих ногах.

Шишка на ногах не вырастает за одну ночь. Её появление это, скорее всего, совокупность причин, на которые вы раньше закрывали глаза. Одна из причин – избыточный вес и узкая обувь. Наши косточки, порой, из-за нашей избыточной любви к содержимому холодильника, не в силах выдержать наш вес. Из-за этого при ходьбе большой палец постепенно начинает отклоняться, его головка выдавливается из своего привычного положения.

Что делать если растёт шишка на большом пальце ног?

Что делать если растёт шишка на большом пальце ног?

Дальше-больше: изменение в соседних пальцах, хромота, изменение походки, не говоря уже о том, что вам придётся забыть об открытых туфлях. А как вы себя будете чувствовать наедине с мужчиной, ведь многие считают женские ступни весьма сексуальными.

Можно долго рассказывать о вальгусной деформации, но лучше поговорить о том, что поможет её избежать или максимально отдалить.

Безусловно, слежение за весом и правильная обувь – залог красивых ножек, и не только. Мы не берём во внимание заболевания [остеопроз, деформирующий артроз и т.д.], это удел профессиональных врачей и, порой, операционного вмешательства.

Вы хотите операцию?

Вы хотите операцию?

Сейчас достаточно много методик, народных средств и препаратов, которые способны замедлить, а зачастую полностью остановить процесс роста шишек на большом пальце. Например, сегодня легко можно найти всевозможные фиксаторы большого пальца.

В основном фиксаторы бывают двух типов: шарнирный и гелевый. В первом случае его используют дома и часто называют ночным, а гелевый фиксатор используют в повседневной жизни.

Главная и основная задача этих фиксаторов, это возврат головки большого пальца в исходное состояние. Процесс этот не быстрый и потребует от вас терпения, но это куда меньше, чем бездействовать, а потом тратится на дорогостоящие операции.

Гелевый фиксатор.

Имеет уникальный размер и одинаково подходит, как женщинам, так и мужчинам. Да и у мужчин, хоть и редко, но встречается вальгусная деформация. Гелевый фиксатор позволяет вам снова носить любимую обувь, снижая нагрузку на ступню. Форма фиксатора поддерживает большой палец в здоровом положении, а так же исключает возможность появления мозоли на косточке. С гелевым фиксатором вы сможете пройти намного больший путь, чем без него, да и боль станет меньше.

Гелевый фиксатор большого пальца.

Гелевый фиксатор большого пальца.

Главным минусом гелевого фиксатора является то, что он не оказывает никакого лечебного эффекта. Он лишь позволяет не усугубить ситуацию и помогает отчасти снять боль при ходьбе.

Шарнирный фиксатор.

Если верить исследованиям института ортопедии Германии, то такой фиксатор справляется с начальной формой заболевания в 100% случаев. Если вы заметили растущую шишку на большом пальце ног в течение последних 6 месяцев, то у вас есть все шансы повернуть эту болезнь вспять.

Шарнирный фиксатор обеспечивает подвижность большого пальца, при этом выпрямляя искривлённые части основного сустава. Уменьшает боль при ходьбе. Сводит на нет развитие артрита и бурсита. О положительной стороне фиксатора может говорить и тот факт, что он настоятельно рекомендуется в послеоперационном реабилитационном периоде.

Главный минус шарнирного фиксатора — это его дороговизна, тем более если учесть, что он продаётся поштучно. Когда речь заходит о своём здоровье, как правило, о деньгах не думают, главное, чтобы помогло. В интернете немало отзывов о фиксаторах [вальгусных шинах], что даёт нам право говорить о положительном эффекте при использовании шарнирных фиксаторов.

На российском рынке большую известность снискал фиксатор ValuFix 1504[Валюфикс  (с)]. По сути, он вобрал в себя все передовые разработки в области лечения и профилактики вальгусной деформации и благодаря ему многие, кто поверил в ValuFix, смогли вернуться к полноценной жизни, не боясь показать всем свои ножки.

Принцип работы шарнирного фиксатора ValuFix.

Принцип работы шарнирного фиксатора ValuFix.

Валюфикс соответствует требованиям ГОСТ ISO 10993-2011, ГОСТ ISO10993-4-2011, ГОСТ ISO10993-5-2011, ГОСТ ISO10993-10-2011, ГОСТ ISO10993-11-2011 и ГОСТ Р 52770-2007.

Говорить о плюсах данной вальгусной шины можно долго, но лучше, если вы сами зададите свои вопросы профессионалам или почитаете отзывы обладательниц ValuFix.

Если вас интересует, сколько стоят фиксаторы, то цена Валюфикс и его аналогов варьируется от 3 до 4 тысяч рублей, за одну вальгусную шину. Однако, производитель ValuFix довольно часто устраивает кратковременные акции, целью которой является популяризация своего изделия.

Если вы ищите фиксаторы, то мы настоятельно рекомендуем сначала проверить цены на здесь:

Оформить заказ

 

Мы надеемся, что мы вместе с ValuFix подарили вам надежду на красивые ножки. Мы будем благодарны, если вы поделитесь данной новостью со своими друзьями и родными, кто обеспокоен растущей шишкой на ноге и теми, кто ещё не подозревает, что они в зоне риска.

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.34MB | MySQL:90 | 1,423sec