Тактическая ручка.

Подавляющее большинство людей, если спросить о том, что такое «тактическая ручка», вряд ли смогут правильно ответить на этот вопрос. Между тем, она позволит вам чувствовать себя более уверенно, прогуливаясь ночью по своему городу, а, быть может, и спасёт вам жизнь.

Ни для кого не секрет, что криминальные элементы есть в любом городе, и порой они ведут себя так, словно у них девять жизней.

Оружейные магазины уже давно предлагают нам всевозможные средства защиты: от газовых баллончиков, до травматического оружия, заполучить которые можно только, пройдя обучение и собрав кучу справок.

Сегодня мы расскажем вам об одном средстве защиты, которое не требует обучений, разрешений и справок для повседневного ношения. Тактическая ручка – неприметное средство защиты, которое не будет выделяться на вашем фоне, всегда будет с вами и не вызовет у вас дискомфорта при ношении. Однако, при своих малых габаритах, тактическая ручка, способна повергнуть в шок нападающего на вас и обратить его в бегство, ну или у вас будет время, чтобы самим ретироваться.

Тактическая ручка.

Тактическая ручка.

Тактические ручки стоят на вооружении у американских полицейских, и многие, кто ценит свою безопасность, носят их с собой. Многие оружейные заводы выпускают тактические ручки и среди известных марок, это конечно же UZI и Smith and Wesson.

Их ручки широко представлены на прилавках магазинов, однако, цена таких ручек варьируется от 2 до 25 тысяч, в зависимости от материала и модели. Наш же сайт ориентирован на то, чтобы рассказывать о дешёвых товарах, чья цена доступна для большинства читателей, и сегодня мы расскажем о такой тактической ручке.

Её цена составляет 200 – 250 рублей и зависит лишь от курса доллара, ведь купить её можно на всем знакомом интернет-аукционе EBAY.

Чёрная, неприметная коробка, без каких-либо опознавательных знаков указывает на то, что данная ручка является китайской копией одного из именитых брендов. Даже то, что ручка «безымянная», не уменьшает её качества.

Невзрачная упаковка ручки.

Невзрачная упаковка ручки.

Всё по спартански просто.

Всё по спартански просто.

Первое впечатление.

Первое впечатление.

Выполненная из авиационного алюминия, ручка весит меньше, чем кажется, но при этом сохраняет свои ударные качества. Как видите, ручка чёрного цвета, хотя выбор цветов огромен. Девушки смогут подобрать себе ручку в ярких цветах: жёлтые, золотые, голубые, аквамарин и т.д. Увидев золотую ручку в женской сумочке, вряд ли кто-то что-то заподозрит.

Размеры ручки чуть больше привычных нам ручек, которыми мы пишем в повседневной жизни, и составляют: длина — 140мм , максимальный диаметр — 10мм.

Данная модель ручки удобно лежит в руке, как бы вы её не взяли. Благодаря параллельным и перпендикулярным насечкам она вряд ли выскользнет у вас из рук. Среди всего ассортимента ручек довольно часто можно встретить модели, у которых верх колпачка содержит корону, способную наносить более тяжкие повреждения. В нашем случае такая корона отсутствует, что позволяет большим пальцем нажимать на колпачок при ударе. Кроме того, наш вариант ручки можно носить в кармане джинсов или пиджака и не бояться, что, присев, «корона» вопьётся в вас.

Сборка ручки не вызывает нареканий. Ничего не дрожит, не звенит. Она вызывает чувство единого монолита.

Будучи средством защиты, ручка не утратила своей функции – письма. Вы легко можете снять колпачок и писать в любом удобном вам месте. Стержень легко заменяем, и его можно найти в любом магазине канцтоваров. Поставляемый стержень в комплекте – пишет идеально и не вызывает нареканий.

Отвинчиваем колпачок.

Отвинчиваем колпачок.

Тактическая ручка и снятый колпачок.

Тактическая ручка и снятый колпачок.

Стержень пишет хорошо.

Стержень пишет хорошо.

Тактическая ручка в разобранном виде.

Тактическая ручка в разобранном виде.

Чтобы добраться до ручки и начать писать, необходимо открутить колпачок. Удобно, что колпачок крепится при помощи резьбы, и вы вряд ли его потеряете. Если вы всё же решитесь купить тактическую ручку, то выбирайте ту, у которой колпачок с резьбой.

Ударный элемент.

Ударный элемент.

Конус выполнен из другого металла.

Конус выполнен из другого металла.

В чём же заключается ударная мощь данной ручки? Всё дело в том, что в том месте, где, как кажется на первый взгляд, расположен стержень – находится стальной конус, который даже при малейшем нажатии оставляет на ладони болезненный след. А теперь представьте, что вы со всей силой ударите данной ручкой нападающего на вас преступника? Как минимум – болевой шок. В интернете достаточно роликов, показывающих, как действовать с тактической ручкой.

Вся прелесть тактической ручки в том, что вряд ли кто сможет догадаться, что у вас в кармане пиджака или джинсов лежит такое грозное средство защиты. Эффект неожиданности – ваш верный друг, способный спасти вам жизнь.

"Просто ручка" в кармане джинсов.

«Просто ручка» в кармане джинсов.

Просто купите тактическую ручку, положите её себе в сумку, машину, дипломат и используйте, как обычную ручку. Да, будет хорошо, если вы никогда не примените её в действие, но, если что-то пойдёт не так, вы сможете всегда себя защитить. Мы надеемся, наш обзор помог узнать вам, что представляет собой тактическая ручка и где её можно купить по смешным на сегодняшний день ценам.

Удачи вам!

Оставь свой след на Ценорезе! Проголосуй за статью!

Так себеПойдетХорошоОчень хорошоОтлично! (4 оценок, в среднем: 4,75 из 5)
Loading...Loading...

Комментарии

Задать вопрос

WordPress: 51.4MB | MySQL:90 | 1,436sec